Практика Освобождения

Практика освобожденияОбучение саморегуляции.  Практика освобождения.

Кто хозяин ваших эмоций?

Близкие? Служба? Шеф? Друзья?

Я рекомендую делегировать это себе и только себе!

Саморегуляция, управление своими эмоциями — навык, который даст вашей эффективности                      дополнительные баллы, оценить которые можно с первых дней. Подумайте, что свойственно именно вам: подавлять или выражать свои собственные чувства, а быть может избегать (переключать внимание) своих чувств…

Задавай вопросы, ответы приведут к свободе и благополучию.

Способы саморегуляции — это основа собственной свободы от суеты и треволнений, которые ведут к полному самовыражению и счастью.

Related posts:

Комментарии (2) на “Практика Освобождения”

  • Тамара Леонидовна:

    Эмоции, эмоции! Сикоко про них говорят, а воз и ныне там. Хозяин эмоций — воспитание. Тот кто имеет воспитание, может не иметь ума. Вспомните Элен Толстого — дура дурой, а слыла умной женщиной. Вот только маленькая не задача — воспитывать некому, сами «воспитатели» не воспитаны, а потому мы все кувыркаемся одержимые мелким бесом. Общество и власть всё делает для того, что бы поучилось «поколение пепси», быдляк короче. И у них это здорово получается. Уже 30-ти летние это новые варвары, про 20-и летних и говорить нечего. Они скоро потеряют способность членораздельно говорить. Наши дикие кошки более воспитаны. Какие хозяева? Каких эмоций? Здесь хозяин эмоций только страх немедленного и жестокого наказания (получить по морде). Но то, что здесь в блоге хотя бы напоминают о проблеме — здорово! МогЁт быть у кого-ниБУДЕт песчинка в голове останется!

  • Тамара Леонидовна:

    Алла Григорьевна! А почему Вы на мои комментарии не отвечаете? Так не интересно!

Оставить комментарий

Поиск
Реклама
Метки
Дистанционные консультации

skype konsyltasiy

Skype Me™!
Автор блога

Алла Костромитина

Секрет Мастера

Подпишитесь в рассылку "Секрет Мастера" и получите в подарок книгу

Наш видео Канал

Секрет Мастера

Ваши комментарии
счетчик посещений besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings